O Queijo da Lúcia é um verdadeiro tesouro da tradição mineira. Produzido na microrregião das Vertentes com leite cru de vaca e seguindo as técnicas ancestrais da queijaria artesanal, este queijo carrega o sabor autêntico do campo e a dedicação de quem transforma o simples em extraordinário.
Premiado em diversos concursos estaduais,nacionais e internacionais, o Queijo da Lúcia é referência em qualidade, textura e sabor, representando com orgulho o melhor de Minas Gerais
O Queijo da Lúcia tem textura macia e casca fina, apresentando coloração amarela clara e sabor equilibrado, seu gosto é levemente amanteigado, com aroma agradável e notas que se intensificam conforme o tempo de maturação, cada pedaço oferece a verdadeira experiência do queijo mineiro artesanal, sabor marcante, autenticidade e qualidade incomparável.
Premiações:
Obs: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas alterações no peso, coloração e sabor.
Todos os nossos queijos são enviados com todo cuidado, embalado em caixa de isopor com gelo artificial, garantindo que que ele chegue fresquinho e em perfeitas condições até sua casa com a mesma qualidade de quando sai da fazenda, pronto para saborear e se apaixonar!
