O Queijo Minas Artesanal Catauá é produzido artesanalmente com leite cru, na microrregião do Campo das Vertentes (MG) preservando as características originais do terroir mineiro. Elaborado com todo o cuidado e seguindo métodos artesanais transmitidos por gerações, o Catauá entrega sabor, textura e autenticidade em cada pedaço, possui o selo Arte, garantindo qualidade e procedência.
O Queijo Catauá apresenta textura firme e macia, com casca fina e coloração amarelada, seu sabor é marcante, levemente amanteigado, com notas sutis que se intensificam com o tempo de maturação, ideal para quem aprecia queijos de personalidade. Perfeito para acompanhar vinhos tintos leves, cachaças artesanais e doces típicos mineiros, como goiabada cascão e doces de leite. Também é excelente em tábuas de frios, sanduíches ou degustações.
Medalha de Prata mo 1º Prêmio Queijo Brasil
Peso: aproximado 550g
Todos os nossos queijos são enviados com todo cuidado, embalado em caixa de isopor com gelo artificial, garantindo que que ele chegue fresquinho e em perfeitas condições até sua casa com a mesma qualidade de quando sai da fazenda, pronto para saborear e se apaixonar!
Obs: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas alterações no peso, coloração e sabor.
