O Doce de Leite Artesanal DuJapa com Café e Cumaru é mais um novo lançamento da fazenda. Produzido artesanalmente pela Fazenda DuJapa onde também produzem o especial e premiado queijo Jacuba, localizado no Campo das Vertentes, bem do ladinho de São João del-Rei.
Elaborado com carinho por Dona Tereza e Seu Japa, esse doce incorpora métodos tradicionais mineiros: preparação cuidadosa, ingredientes selecionados, respeito à textura e sabor que evocam a cozinha mineira.
Leite fresco, açúcar na medida e um toque sofisticado café selecionado e cumaru, conhecido como a "baunilha brasileira". O resultado é um sabor intenso, aromático e quilibrado, que une o doce cremoso do leite ao amargor do café e as notas exóticas e amadeiradas do cumaru.
Textura cremosa, lisa e macia - fàcil de espalhar ou comer de colher;
Coloração bege-escuro e brilho suave.
Harmoniza muito bem com um belo queijin mineiro!
Descubra o nosso delicioso Doce de Leite com Café e Cumaru, que traz uma fusão perfeita entre o sabor marcante do cumaru com o intenso do café.
Experimente essa delícia e encante-se com o verdadeiro sabor mineiro!
Potes: 280g / 420g
Obs: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas alterações no peso, coloração e sabor.
